Конкурсы 29 марта 2015

АО «НИАЭП» объявляет конкурс благотворительных проектов на территориях присутствия

Аудитория: 
Общество

С 1 по 30 апреля 2015 года проходит прием заявок на конкурс благотворительных проектов, объявленный АО «НИАЭП».

Цель конкурса – поддержка инициатив различных организаций в решении актуальных социальных и культурных проблем на территориях присутствия компании, повышение эффективности благотворительной деятельности.

В конкурсе могут участвовать некоммерческие негосударственные организации, государственные, муниципальные бюджетные организации, государственные и негосударственные СМИ, органы местного самоуправления, молодежные общественные организации Курской, Нижегородской, Ростовской областей и Республики Беларусь, представившие свои проекты в следующих номинациях: «Молодое поколение», «Экология», «Культура и спорт», «Патриотические инициативы».

В конкурсе не могут участвовать физические лица, коммерческие и религиозные организации, учреждения высшего образования.

Общий грантовый фонд конкурса составляет 7 миллионов рублей. Минимальный размер гранта, предоставляемого на реализацию проектов-победителей конкурса, - 100 тысяч рублей. На реализацию проекта отводится не более полугода.

Заявки принимаются до 30 апреля. Итоги конкурса будут объявлены 1 июня.

«Конкурс социальных проектов для территорий присутствия мы проводим в четвертый раз. Наша компания занимается благотворительной деятельностью системно, открыто и на конкурсной основе, - комментирует Владимир Кожин, начальник управления по работе с персоналом АО «НИАЭП». В 2014 году конкурсная комиссия рассмотрела 101 заявку от 81 организации. Поддержку получили 46 социальных проектов, представленных организациями Нижегородской, Калининградской, Ростовской, Владимирской, Курской, Челябинской областей и Республикой Беларусь.

На их реализацию были выделены гранты в сумме от 50 до 500 тысяч рублей. Самой популярной у заявителей оказалась номинация «Культура и спорт».Надеюсь, что и в этом году мы получим актуальные, интересные и перспективные проекты».

Положение о конкурсе, форма заявки и прочие требования к участникам размещены на сайте компании www.niaep.ru в разделе Социальная ответственность.

Заявки на конкурс принимаются отделом контроля и организационной работы управления организационного и документационного обеспечения АО «НИАЭП». Заявки направляются по адресу:603006, г. Нижний Новгород, пл. Свободы, д. 3.

Справка: Объединенная компания АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса и занимает более 30% глобального рынка сооружения АЭС. С октября 2014 года АО "НИАЭП" назначено единоличным исполнительным органом ОАО «Атомэнергопроект».

Представительства и операционные офисы компании действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом.

Кроме того, объединенная компания АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. В сегменте сооружения объектов РАО и ОЯТ Компания входит в ТОП-10 крупнейших мировых игроков. Объединенная компания АО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов - Multi-D, позволяющую более эффективно управлять таким параметрами, как: бюджет, сроки, качество. Руководит компанией доктор экономических наук Валерий Игоревич Лимаренко.

Сайты компании: www.niaep.ru; www.atomstroyexport.ru