15-19
июня 2020

Международная конференция МАГАТЭ по управлению ядерными знаниями и развитию человеческих ресурсов (2) | События

Аудитория: 
Специалисты
Тип события: 
Конференция

Заинтересованные участники должны до 15 декабря 2019 года представить тезисы для Международной конференции МАГАТЭ по управлению ядерными знаниями и развитию людских ресурсов: проблемы и возможности, которая состоится в Москве с 15 по 19 июня 2020 года.

Развитие людских ресурсов в ядерной области и управление ими являются решающими факторами ее безопасности и устойчивости. МАГАТЭ оказывает поддержку государствам-членам в повышении их способности создавать и поддерживать компетентную рабочую силу и обеспечивать передачу важнейших знаний и навыков на всех этапах жизненного цикла ядерных установок.

Программа этой конференции была разработана с использованием комплексного подхода к развитию людских ресурсов и управлению ядерными знаниями, чтобы лучше удовлетворять потребности государств-членов. Это будет первая конференция МАГАТЭ, на которой будут совместно обсуждаться темы, касающиеся как управления ядерными знаниями, так и развития людских ресурсов.

Полный материал...

Темы будут включать:

  • управление ядерными знаниями (NKM) на протяжении всего жизненного цикла ядерной установки и в организациях, занимающихся ядерным регулированием, включая стратегии и политику в поддержку методологий и подходов к внедрению NKM
  • обучение и развитие людских ресурсов, включая ядерное образование и информационно-пропагандистскую деятельность, планирование людских ресурсов, составление карт компетенций и управление ими, а также формирование культуры обучения в ядерных организациях;
  • цифровая трансформация для поддержки развития людских ресурсов и управления ядерными знаниями, в том числе тренажеры для обучения и подготовки кадров для ядерной энергетики и информационных моделей станций;
  • управление ядерной информацией, включая технологии для поддержки новых тенденций в области информации, управления записями и данными, а также систем организации знаний.

Любой желающий представить доклад на конференции - устно или в виде постера - должен представить тезис в электронном формате через систему представления файлов на веб-сайте (МАГАТЭ-ИНДИКО) до 15 декабря 2019 года. Бумажные копии не могут быть отправлены. Приняты, и инструкции по формату представлений должны строго соблюдаться для того, чтобы реферат был рассмотрен Программным комитетом.

Следите за конференцией в социальных сетях с #NKMHRD и #NuclearCareers.