Президент РФ подписал указ о передаче Росатому имущества ФГУП «ЦНИИАТОМИНФОРМ»

9 апреля 2010

Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал 5 апреля Указ № 419 "Некоторые вопросы государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В нем предписано передать Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" имущественный комплекс федерального государственного унитарного предприятия "Центральный научно-исследовательский институт управления, экономики и информации Росатома" (г. Москва) в качестве имущественного взноса Российской Федерации с последующим включением указанного унитарного предприятия в перечень федеральных государственных унитарных предприятий, имущественные комплексы которых подлежат передаче Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом" в качестве имущественного взноса Российской Федерации.

Передача имущественного комплекса осуществляется в соответствии с подпунктом "в" пункта 1 части 1 статьи 5 Федерального закона от 1 декабря 2007 г. N 317-ФЗ "О Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом", в соответствии с порядком, установленным статьей 37 того же федерального закона.

Указом Правительству Российской Федерации предписано в 6-месячный срок обеспечить в установленном порядке проведение мероприятий, направленных на его реализацию.

Указ вступил в силу со дня его подписания.