9–10 декабря 2010 года в Москве состоялась Первая научно-практическая конференция СППКЭБ-2010 по вопросам качества и безопасности продукции для объектов использования атомной энергии

7 января 2011

Конференция привлекла внимание государственных предприятий и предприятий-изготовителей, поставщиков, научно-исследовательских и проектных институтов, органов сертификации, уполномоченных, оценочных и экспертных организаций отрасли.

В Конференции приняли участие более 80 специалистов из 54 организаций Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Таганрога, Рыбинска, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Тулы, Саранска, Волгодонска, Великого Новгорода. Гостями Конференции стали представители ГРЦКП Украины и ТЮВ ЗЮД Индастри Сервис.

Участникам Конференции было предложено двадцать докладов по вопросам и проблемам обеспечения качества, экспертизы, оценки соответствия, подготовки и повышении квалификации специалистов. Итоговые материалы Конференции были разосланы всем участникам мероприятия, переданы в органы регулирования безопасности и эксплуатирующую организацию.

Первая научно-практическая конференция СППКЭБ-2010