Новости 24 февраля 2012

Во ФГУП «НИИЭФА им.Д.В. Ефремова» прошел второй День информирования

20 февраля в ФГУП «Научно-исследовательский институт электрофизической аппаратуры им. Д.В.Ефремова» (Санкт-Петербург) прошел второй День информирования. Для обсуждения актуальных проблем в отрасли, в конференц-зале предприятия прошло расширенное собрание руководителей, представителей Совета молодых специалистов, профсоюзной организации, заинтересованных лиц.

Данному мероприятию предшествовала работа по ознакомлению работников предприятия с материалами, поступившими от Госкорпорации «Росатом» по итогом первого Дня информирования. В общей сложности с материалами ознакомлено более 300 членов коллектива. День информирования начал генеральный директор ФГУП «НИИЭФА им. Д.В.Ефремова» О.Г. Филатов, который обозначил цели мероприятия. Состоялась трансляция видеороликов выступлений С.В. Кириенко и других руководителей Росатома с комментариями по наиболее важным проблемам, выявленным по итогам Первого Дня информирования.

Многие из затронутых тем были прокомментированы генеральным директором применительно к предприятию, что вызвало живую дискуссию аудитории. В ходе общения прозвучал целый ряд вопросов касающихся различных аспектов деятельности Госкорпорации «Росатом», жизни предприятия. По всем вопросам, находящимися в компетенции предприятия, были даны ответы, или даны соответствующие поручения руководителям, отвечающим за данный участок, по реализации инициатив.

По итогам Дня информирования ряд вопросов будет направлен в адрес руководства Росатома с целью заострить внимание на существующее видение проблем, возникающих в ходе реформирования отрасли.