Валерий Шанцев вручил директору РФЯЦ-ВНИИЭФ Валентину Костюкову благодарность за весомый вклад в экономику Нижегородской области

26 июля 2012

25 июля губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и руководитель налоговой службы Нижегородской области Николай Поляков вручили директору РФЯЦ-ВНИИЭФ Валентину Костюкову «Благодарность за весомый вклад в экономику Нижегородской области и России, своевременную уплату налогов, сборов в 2011 году».

Крупнейших и самых добросовестных налогоплательщиков региональное Правительство награждает с 2001 года. В этот раз в церемонии приняли участие 103 организации.

Среди критериев получения  награды осуществление, - деятельности в Нижегородской области, своевременная и в полном объеме уплата налоговых платежей, отсутствие задолженности и фактов нарушения налогового законодательства, увеличение налоговой базы по прибыли по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.

Ядерный центр входит в число предприятий-лидеров по уплате налогов и сборов Нижегородской области, так в 2011 году РФЯЦ-ВНИИЭФ перечислил в областные бюджеты почти 1,5 миллиарда рублей.