ФГУП «СНПО «Элерон» получило разрешение на использование знака соответствия «Добросовестный поставщик-2013»

4 марта 2013

ФГУП «СНПО «Элерон» внесено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков за 2013 год и получило разрешение на использование знака соответствия «Добросовестный поставщик-2013».

В соответствии с выпиской из федерального реестра добросовестных поставщиков за 2013 год ФГУП «СНПО «Элерон» подтвердило соответствие требованиям действующего законодательства РФ в области поставок продукции (работ, услуг) и внесено в Федеральный реестр добросовестных поставщиков от 25.02.2013 за №2608.

Также нашим предприятием получено разрешение на использование знака соответствия «Добросовестный поставщик-2013» и наносить знак соответствия на продукцию, упаковку продукции, товаросопроводительную документацию (в том числе ярлыки, этикетки, вкладыши, др.). Допускается использовать знак соответствия в рекламных буклетах, проспектах, брошюрах, плакатах. Разрешение действительно до 24 февраля 2014 года.

Система добровольной сертификации поставщиков продукции(услуг) «Реестр добросовестных поставщиков» зарегистрирована в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии.