Росатом принял участие в XXI Международной выставке и конференции Power-Gen Europe 2013

7 июня 2013

Госкорпорация «Росатом» приняла участие в XXI Международной выставке и конференции (Power-Gen Europe 2013), которая состоялась в период с 4 по 6 июня 2013 года в Вене, Австрия.

В торжественной церемонии открытия приняли участие посол Российской Федерации в Австрии Сергей Нечаев, президент и исполнительный директор «PennWell» Роберт Биольчини и другие. Особое внимание посетителей международной выставки привлекала содержательная выставочная экспозиция Госкорпорации «Росатом», что подтверждается количеством посетителей, стенд посетило около 2000 человек.

Выставочная экспозиция Госкорпорации «Росатом» организована ООО «Атомэкспо».

В международной конференции (Power-Gen Europe 2013) приняли участие более 1 500 человек. На выставке было представлено 500 экспонентов из Австрии, Великобритании, Финляндии, Германии, России, США, Франция, Чехии и других государств. Мероприятие освещалось различными средствами массовой информации.

POWER-GEN Europe – международная энергетическая выставка и конференция проходит ежегодно с 1993 года. Основными посетителями выставки являются специалисты нефтедобывающих фирм, ТЭЦ, компании, осуществляющие строительство скважин, представители высшего звена управления, сотрудники отделов закупок и ремонта. Это первая конференция и выставка по энергетике Европы, известная не только своими масштабами, но и своими участниками. POWER-GEN Europe проводится ежегодно с переменным местом проведения по Европе. В 2007 году выставку принимала Испания, в 2008 POWER-GEN Europe – Италия, в 2009 - Германия, в 2010 - Нидерланды, в 2011 - Италия, в 2012 году - снова Германия. В 2012 году в 20-й выставке в Кельне участвовало более 600 экспонентов.