Филиал НИКИМТ-Атомстроя в городе Озерске возглавил Евгений Горбачев

5 июля 2013

Директором филиала предприятия ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» (входит в контур управления ОАО «Атомэнергопроект») Дирекция в г. Озерске назначен Евгений Горбачев.

Евгений Горбачев родился в г. Кыштым Челябинской области в 1978 году. В 2000 году окончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «городское строительство и хозяйство». После окончания института работал в ФГУП «Российский федеральный ядерный центр — Всероссийский научно-исследовательский институт технической физики имени академика Е. И. Забабахина» (г. Снежинск, Челябинская область). В 2008 году возглавил городское муниципальное учреждение «Служба заказчика по строительству и ремонту».

В июне 2013 года Евгений Горбачев назначен на должность директора филиал ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» Дирекция в г. Озерске. Одной из основных задач, которые поставлены руководством предприятия перед новым директором, является наращивание объемов работ, выполняемых собственными силами.

Дирекция в городе Озерске была создана для осуществления деятельности по строительству и реконструкции объектов в регионе, в том числе на площадке промышленной зоны ФГУП ПО «МАЯК». В настоящее время филиал НИКИМТ-Атомстроя ведет в качестве генподрядной организации строительно-монтажные работы на шести объектах ФГУП ПО «Маяк».

ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» — предприятие Госкорпорации «Росатом», российская инжиниринговая и научно-производственная компания, единственная организация Госкорпорации «Росатом», имеющая компетенции в области автоматизации сварки и контроля. ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» входит в число ключевых отраслевых подрядчиков и осуществляет генподрядные работы «под ключ» в области вывода из эксплуатации ОЯТ и РАО. Продукция и услуги ОАО «НИКИМТ-Атомстрой» поставляются на все действующие и строящиеся энергоблоки страны, на предприятия ядерно-топливного цикла, малой энергетики, нефтегазового комплекса.