Строительство пирса для атомных субмарин на Камчатке ведется точно в срок

25 июня 2014
Город Вилючинск

В ЗАТО г. Вилючинск Камчатского края Спецстрой России по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина осуществляет работы по строительству и реконструкции объектов специального назначения.

В настоящее время Спецстрой России возводит объекты пирсовой зоны г. Вилючинска и другие объекты, предназначенные для приема и базирования ракетных подводных лодок стратегического назначения, а также здания и сооружения для Военно-морского флота, пункты энергоснабжения, склады, жилые дома для моряков-подводников и их семей. Объекты будут введены в эксплуатацию в соответствии с установленными графиками.

Для семей офицеров-подводников Тихоокеанского флота Спецстрой России уже сдал в эксплуатацию Дом офицеров флота, матросский клуб, Штаб эскадры подводных лодок, спортивно-оздоровительный комплекс «Океан», госпиталь, общежитие, 2 детских сада, крытый ледовый каток «Айсберг», реконструировал 4 и построил 10 многоквартирных жилых домов. Об этом корреспонденту "ПК" сообщили в отделе по связям с общественностью ФГУП "ГУСС "Дальспецстрой" при Спецстрое России".