Руководство УЭХК встретилось с молодежным активом комбината

20 октября 2010

В ОАО «УЭХК» состоялась встреча руководства предприятия с молодежным активом комбината. Руководством ОАО «УЭХК» уделяется большое внимание реализации программы всесторонней поддержки молодежи предприятия. Встречи генерального директора Александра Куркина с представителями Молодежной организации комбината проводятся регулярно и вызывают неподдельный интерес. На этот раз поводом для встречи в рамках празднования 65-летия отрасли стало торжественное вручение Благодарственных писем Госкорпорации «Росатом» молодым работникам подразделений комбината Евгению Домбаеву (технологический цех 45), Николаю Морозову (лаборатория охраны окружающей среды), Михаилу Соколову (Центральная заводская лаборатория), Анастасии Просвиряковой (Центральная заводская лаборатория), Сергею Голдину (цех промводоснабжения).

Вклад молодежи комбината в развитие предприятия был по достоинству оценен руководством. За время деятельности предприятия в его достижения и успехи вложили свою лепту более 70 тысяч человек, что практически сопоставимо с численностью Новоуральска, градообразующим предприятием которого является ОАО «УЭХК». В своем приветственном слове генеральный директор ОАО «УЭХК» Александр Куркин отметил: «Именно вам, молодым, предстоит перенять накопленный за эти годы богатейший опыт ветеранов и упрочить авторитет родного предприятия и отрасли». Сегодня перед всей отраслью и УЭХК в частности, стоят задачи, сопоставимые с теми, что и 65 лет назад. Совершенствование производственных процессов, повышение эффективности труда – вот новые горизонты. Знаний и энергии молодежи комбината хватит на то, чтобы родное предприятие и дальше славилось, а его работники были социально защищены.

В ответном слове лидер Молодежной организации УЭХК Дмитрий Черепанов заверил руководителей: «Поставленные задачи молодежи по силам! Мы не подведем!» И это не пустые слова. У флагмана отрасли, каким все 65 лет был Уральский электрохимический комбинат, растет достойная смена атомщиков. Молодежь комбината – это слаженная команда, каждый участник которой неизменно проявляет себя и в науке, и на производстве, и в общественной жизни.