В ГНЦ РФ-ФЭИ прошло совещание по вовлеченности персонала

3 ноября 2011

2 ноября 2011 года в ГНЦ РФ-ФЭИ состоялось совещание по вовлеченности персонала.

Оно было проведено по результатам масштабного социологического исследования вовлеченности сотрудников, которое проводилось Госкорпорацией «Росатом» в мае этого года.

В ходе совещания, в котором приняли участие руководители подразделений ГНЦ РФ-ФЭИ разрабатывались мероприятия, направленные на повышение уровня вовлеченности в институте.

Участники совещания обсудили корректирующие меры по четырем ключевым для ГНЦ РФ-ФЭИ направлениям  -  «Политики и процедуры», «Карьерные возможности», «Топ-менеджеры» и «Ценность сотрудников».

На основе предложений по повышению вовлеченности, которые поступят от предприятия, будет разработан и согласован план корректирующих действий, который будет реализовываться. Результаты повторного исследования вовлеченности, запланированного на 2012 год, покажут действенность разработанных мер.

Работа над вышеперечисленными факторами может значительно увеличить вовлеченность персонала в деятельность предприятия, что окажет положительное влияние на результативность труда и, соответственно, экономические и производственные показатели работы.