На ГХК прошли Дни Информирования Росатома

22 декабря 2015

На Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЯРБ) состоялись традиционные Дни Информирования Росатома, заключительные в 2015 году.

Главное событие Дней Информирования прошло в Дворце Культуры Железногорска в рамках конференции трудового коллектива предприятия, посвященной итогам выполнения Коллективного договора предприятия в 2015 году.

Тон мероприятию задал в своем видеообращении генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Сергей Кириенко, который подвел итоги работы атомной отрасли. Среди достижений 2015 года было особо отмечено успешное выполнение Федеральной Целевой программы «Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на период с 2010 по 2015 гг».

- Мы не просто выполнили все показатели Федеральной Целевой программы, мы ее перевыполнили, что случилось впервые в истории ФЦП в Российской Федерации: 108,5% , - отметил Сергей Кириенко. В заключение видеообращения главы отрасли прозвучали слова новогоднего поздравления.

Генеральный директор Горно-химического комбината Петр Гаврилов подчеркнул:

главные пункты ФЦП «ОЯРБ»-1 – это работы, выполненные на площадке Горно-химического комбината, таким образом, вклад работников комбината в выполнение отраслью государственных задач, а также в сокращение трудозатрат и повышение эффективности труда в масштабах отрасли несомненно высок.

В ходе дней информирования традиционно состоялись встречи трудящихся с руководителями предприятия разного уровня, в ходе которых были собраны различные вопросы и предложения. Эта форма обратной связи в дальнейшем дает ценную информацию для улучшений работы Госкорпорации и предприятий.