Опубликована обновленная редакция Единого отраслевого стандарта закупок Госкорпорации «Росатом»

9 августа 2016

Изменения коснулись Перечня специальных товаров, работ и услуг для нужд атомной отрасли, а также порядка оценки заявок, поданных для участия в предварительном отборе поставщиков услуг страхования для Госкорпорации «Росатом» и организаций Госкорпорации «Росатом» участниками – несколькими юридическими лицами, выступающими на стороне одного участника отбора.

Изменения утверждены 02.08.2016 г. на заседании Наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом» протоколом №86.

С обновленной редакцией Единого отраслевого стандарта закупок Госкорпорации «Росатом» можно ознакомиться на сайте Росатома в разделе "Нормативные документы по закупочной деятельности атомной отрасли". Изменения вступают в силу с даты опубликования на официальном сайте по закупкам атомной отрасли.

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») — российский государственный холдинг, объединяющий более 360 предприятий атомной отрасли. В состав «Росатома» входят все гражданские атомные компании России, предприятия ядерного оружейного комплекса, научно-исследовательские организации, а также атомный ледокольный флот.