«Росатом» наградит участников программ кадрового резерва необычными подарками

6 февраля 2017

Корпоративная академия «Росатома» объявила о конкурсе на право 3D печати брелоков для участников программ кадрового резерва. Исполнителю заказа предстоит изготовить 650 изделий со встроенными вентиляторами.

АНО Корпоративная академия «Росатома» проведет электронные торги на изготовление 3D брелоков для итоговых конференций программ кадрового резерва. Закупка будет проведена в форме коммерческого спроса. Заявки на участие принимаются до 6 февраля, в этот же день будет определен победитель. Как отмечается в тендерной документации, целью выполнения заказа станет награждение участников программ «Капитал Росатома» и «Таланты Росатома».

Печать брелоков будет осуществлена по готовому макету заказчика. Специалисты сайтаmoscow.initpro.ru , на котором размещена более полная информация о закупке, отметили, что необходимым оборудованием для подрядчика станет сам принтер, система FDM, материал PLA-пластик и программы для построения трехмерных моделей. В основных требованиях к изделиям указано наличие встроенного вентилятора с подачей воздуха. Всего подрядчиком будет изготовлено 650 брелоков, которые будут вручены участникам мероприятий 14 и 17 февраля.

Стоит обратить внимание, что аудиторией программ, реализованных в 2015-2016 году, стали участники кадрового резерва начального и старшего звена управления. Курсы, проводимые в рамках программ, посвящены разным управленческим тематикам, таким как стратегическое мышление, маркетинг, ситуационное лидерство, бизнес-аргументация и влияние.