В Волгодонском инженерно-техническом институте НИЯУ МИФИ прошел ежегодный конкурс красоты, творчества и грации «Мистер и Мисс Атом Волгодонска – 2017»

25 мая 2017

Сколько существует человечество, столько и говорит оно о красоте. Но попытайтесь дать однозначное определение этого понятия. Кто-то согласится с Вами, а кто-то отвергнет Вашу точку зрения напрочь и приведет в подтверждение своего мнения массу аргументов. Помните, у Ф.М. Достоевского его знаменитое: «Красота спасет мир»? И пусть скептики рассказывают о мифологическом происхождении этой фразы, связанной с откупом красавицами от чудовищных врагов, или настаивают на том, что в диалоге персонажей Достоевского речь шла только о красоте молитвенников. Великий Федор Михайлович вещал устами своего героя о красоте духовной, истинной. Она-то и определяет внешний образ. Да и все наше поведение: мысли, поступки…

Конкурс красоты в Волгодонском инженерно-техническом институте НИЯУ МИФИ, состоявшийся 15 мая во Дворце культуры «Октябрь», потому и назван организаторами конкурсом красоты, творчества и грации. Его участницы и участники – это студенческая молодежь XXI века: умные, талантливые, креативные, энергичные, целеустремленные. Не менее способны и организаторы. Все эти ребята умеют учиться и работать, им по силам научные конференции и студенческие стройотряды. Они в большинстве своем могут справиться с любой поставленной задачей. Они – студенты ядерного вуза, будущие специалисты предприятий атомной отрасли, а потому они ответственны за результат во всех своих действиях.

Подготовка к конкурсу началась задолго до его проведения: более месяца участники готовились к этому празднику, день и ночь работали над своими образами, провели много времени на репетициях и прошли множество испытаний. А потому шоу получилось интересным и завораживающим. Атмосфера этого вечера не оставила равнодушным никого.

В состав жюри, у которого была самая сложная миссия на этом празднике, вошли к.ю.н., доцент, юрист в отставке В.Т. Корниенко; начальник отдела по молодежной политике Администрации г. Волгодонска О.В. Шемитов, имидж-дизайнер, руководитель Академии имиджа и стиля «Modern Style», партнёр проекта Оксана Полещук; фотохудожник, директор фотостудии «Креатив», партнёр проекта Татьяна Крылова, представитель организации молодых атомщиков Ростовской АЭС – М.А. Хабаров, директор ДК «Октябрь», художественный руководитель народного ансамбля эстрадного танца "Алые паруса", режиссер-постановщик массовых городских мероприятий Н.А. Галинская.

Как только были представлены участники, благодаря завораживающей музыке и восхитительным декорациям воцарилась особая атмосфера и публика оказалась в чудесном мире волшебства и таинственных преображений. Начался сказочный бал как торжество света и любви, нежности и лёгкости, божественной красоты и гармонии жизни. Но сказка не сказка без злых сил: конечно, появилась ведьма. Особая, правда: противостоять ее чарам можно было лишь проявив особые умственные способности (интеллектуальный конкурс). Следует отметить, что все участники отлично справились с предлагаемыми вопросами. А потом еще были дефиле, творческие номера. На суд зрителей и жюри были представлены артистичные танцевальные номера, вокал самых разных стилей. Невероятная энергетика доброты, красоты, гармонии и грации растопила холодное сердце ведьмы и взяла верх над темными чарами. Даже в другом обличии, под гнетом злых сил, наши герои не опустили руки, сплотились, стали одной командой и победили! Пройдя через все испытания, преодолев все трудности, они вновь вернулись к своей сказочной и красивой жизни, чтобы устроить настоящий праздник света и красоты. Чтобы вернуть гармонию жизни и вдохнуть её в каждого присутствующего.

Пока компетентное жюри совещалось, подсчитывая баллы, организаторы праздника благодарили спонсоров, дарили зрителям концертные номера, конкурсы и подарки.

Одним словом, все присутствующие получили колоссальное удовольствие! Кстати, итоги конкурса:

Мистер Энергия – Исаев Владислав 
Мисс Грация – Нуждина Анастасия 
Мистер Галантность – Мардалиев Балабек 
Мисс Креатив, Мисс Зрительских симпатий – Еремеева Инна 
Мистер Творчество – Галушкин Анатолий 
Мисс Творчество – Аксёнова Ксения 
Мистер Харизма – Копчунов Сергей 
Мисс Стиль – Можаева Евгения 
2-ВИЦЕ-МИСТЕР АТОМ ВОЛГОДОНСКА 2017,

Мистер Зрительских симпатий – Целовальников Валентин 
2-ВИЦЕ-МИСС АТОМ ВОЛГОДОНСКА 2017 – Климова Анастасия 
1-ВИЦЕ-МИСТЕР АТОМ ВОЛГОДОНСКА 2017,

Мистер Популярность – Нагибин Сергей 
1-ВИЦЕ_МИСС АТОМ ВОЛГОДОНСКА 2017,

Мисс Дружба – Чайкина Татьяна 
МИСТЕР АТОМ ВОЛГОДОНСКА 2017 – ТАРАСОВ АРТЁМ!!! 
МИСС АТОМ ВОЛГОДОНСКА, МИСС ПОПУЛЯРНОСТЬ – МИХАЙЛЮК ЯНА!!! 

14 участников, более 100 организаторов, внушительный список спонсоров, и полный зал зрителей! Грандиозность и масштабность проекта очевидна. Шоу состоялось, и оно оказалось более чем успешным!