Новости 25 августа 2017

В Астане завершилась XVІI Спартакиада АО «НАК «Казатомпром»

В Астане завершилась XVІI Спартакиада АО «НАК «Казатомпром». На торжественной церемонии закрытия главный директор по обеспечению бизнеса АО «НАК «Казатомпром» Кайрат Абсаттаров поздравил участников и болельщиков с успешным завершением главного спортивного мероприятия компании. 

«Спартакиада – это не просто соревнования, это торжество нашего корпоративного духа, единства наших стремлений, общности задач. Все команды показали высокий уровень спортивной подготовки. Это были зрелищные игры, по накалу страстей не уступающие масштабным чемпионатам страны. Поздравляю всех с этим грандиозным спортивным праздником и желаю не сбавляя темп идти к новым победам как в труде, так и в спорте!», – отметил Кайрат Абсаттаров.

В этом году в традиционных соревнованиях атомщиков приняли участие более 800 сотрудников компании. 20 команд, разделенные на группы «А» и «В», боролись за звание победителя в 8 видах спорта.

В группе «А» общекомандное 1 место и чемпионский титул завоевало АО «УМЗ», 2 место – ТОО «МАЭК», на 3 место вышло АО «Волковгеология».

В группе «В» общекомандное 1 место и золотую медаль выиграла сборная ТОО «Инкай», 2 место и серебряную медаль завоевало ТОО «ЮГХК», 3 место и бронзовую медаль получил ТОО «СКЗ-U».

ИНКАЙ

ЮГХК

Торжественное мероприятие завершилось церемонией награждения лучших спортсменов и команд, показавших высокий уровень мастерства. Призерам спортивных состязаний вручили кубки и медали XVІI Спартакиады АО «НАК «Казатомпром».