НПК "Дедал" и Российский фонд технологического развития подписали соглашение о сотрудничестве

9 октября 2017

АО "НПК "Дедал" и ФГАУ «Российский фонд технологического развития (РФТР)» заключили соглашение о сотрудничестве в целях развития государственной информационной системы промышленности.

Государственная информационная система промышленности - ГИСП, создана в соответствии с Федеральным законом от 31.12.2014 №488-ФЗ "О промышленной политике в Российской Федерации", другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и расположена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: https://gisp.gov.ru/.

Предмет сотрудничества - развитие ГИСП в соответствии с Концепцией развития государственной информационной системы промышленности, утвержденной приказом Минпромторга России от 23.06.2016 г. № 2091
АО "НПК "Дедал" окажет содействие Фонду в реализации промышленной политики Российской Федерации с использованием средств ГИСП и в реализации промышленной политики Российской Федерации посредством ГИСП. В рамках сотрудничества предусмотрено:

  • размещение и актуализации продукции АО "НПК "Дедал" в каталоге продукции ГИСП;
  • взаимодействия с Центром каталогизации ГИСП в части использования сервисов промышленной кооперации;
  • взаимодействия с Центром каталогизации ГИСП в части работ по использованию классификатора и каталога продукции ГИСП АО "НПК "Дедал";
  • создание Фондом совместно с АО "НПК "Дедал" прочих чих мер стимулирования и поддержки деятельности в сфере промышленности.