Новости 11 октября 2017

ГХК отчитался о работе дочерних и зависимых организаций

Дочерние общества Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», Дивизион ЗСЖЦ) выполняют для материнского предприятия значимую долю заказов, что помогает им эффективно развиваться. Так, например, в конце сентября ООО «СМРП ГХК» выиграло конкурс на выполнение ремонтно-строительных работ на объектах реакторного завода ГХК. К работам СМРП приступит в ближайшее время после заключения договора.

Помимо производственных задач большое внимание в жизни «дочек» уделяется и в социальной сфере. Коллектив ООО «ОКБ КИПиА ГХК» принял новый колдоговор до 2020 года, а ООО «Телеком ГХК» стало одним из победителей во второй группе XII ежегодного конкурса на присвоение звания «Ответственный страхователь». Это признание надёжности и стабильности предприятия для его партнёров, работников и государственных учреждений.

С развитием «дочки» нуждаются и в пополнении кадров. Так, например, в главную здравницу работников комбината - ООО «С/п Юбилейный ГХК» на конкурсной основе требуются заместитель директора по АХЧ и менеджер по развитию.

Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.