ИЦАО стал соучредителем программного продукта «1С-Битрикс»

7 ноября 2017

ИЦАЭ Калининграда устроил для калининградских школьников экскурсию в офис одной из лучших IT-компаний страны в рамках проекта «Наука для каждого: сделано у нас».

«1С-Битрикс» – компания с калининградскими корнями, в сферу интересов которой входит вся планета. «Битрикс» известен платформой для управления сайтами «1С-Bitrix» и для управления большими компаниями «Bitrix24». АНО «ИЦАО» также является партнером компании «Битрикс».

Элеонора Золошкова, руководитель HR-службы «1С-Битриск», рассказала школьникам о том, как в компании проходят большие презентации и даже корпоративные вечеринки. Вместе с программистом Василием Дудником они ответили на все интересующие экскурсантов вопросы, которые касались того, какие специальности востребованы в «Битриксе» сейчас и в какой вуз поступить, чтобы потом остаться работать в калининградском офисе.

«У нас комфортно работать: гибкое начало рабочего дня, есть обеды и спортзал и даже преподаватель английского языка в штате», – рассказала руководитель HR-службы.

Информационный центр атомной отрасли ИЦАО — автономная некоммерческая организация, основными задачами которой являются просвещение населения в области атомной энергетики, популяризация науки и научно-технических знаний. Сеть структурных подразделений организации — информационных центров по атомной энергии (ИЦАЭ)- успешно работает в 17 регионах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске, Воронеже, Владимире, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Петропавловске-Камчатском, Мурманске, Новосибирске, Ульяновске, Красноярске, Томске, Челябинске, Калининграде, Саратове, Екатеринбурге.