Новости 14 ноября 2017

РФЯЦ-ВНИИТФ принял участие в модернизации детской поликлиники в Снежинске

8 ноября состоялась встреча начальника Управления по работе с регионами Росатома Андрея Полосина, главы города Снежинска Игоря Сапрыкина, заместителя главы города Дениса Шарыгина с начальником ЦМСЧ № 15 Владимиром Дерябиным, заведующим детской городской поликлиникой ЦМСЧ № 15 Евгением Дроновым и представителями группы ПСР РФЯЦ-ВНИИТФ начальником группы Андреем Сотниковым и ведущим инженером Романом Зининым.

Делегация ознакомилась на месте с ходом реализации проекта «Бережливая поликлиника» и посетила рабочее помещение его команды – кабинет с визуализированными материалами, отражающими ключевые (либо контрольные) точки работы над проектом. После этого члены делегации и представители команды проекта обсудили возможные пути решения выявленных проблем.

Андрей Полосин особо отметил слаженную работу участников проекта – медиков и представителей группы ПСР. По словам Евгения Дронова, взаимопонимание в команде было найдено с самого начала работ по проекту и способствует достижению значимых результатов. В настоящий момент завершены подготовительные этапы и начинается запланированная работа по достижению целевых показателей.

Российский Федеральный ядерный центр - Всероссийский НИИ технической физики, создан в 1955 году на Урале, в городе Снежинске для разработки и испытаний ядерных и термоядерных зарядов, обеспечивая паритет в ядерном оружии с США. Являясь одним из крупнейших ядерных центров страны и мира, институт решает сложнейшие задачи и научно-технические проблемы в создании ядерного оружия, а также в области мирного использования ядерной энергии, решает важнейшие народно-хозяйственные и промышленные задачи страны.