5 февраля 2018

Гендиректор ГХК Пётр Гаврилов отчитался о своей работе в качестве депутата Законодательного собрания Красноярского края

Пётр Гаврилов избран в состав третьего созыва Законодательного Собрания Красноярского края по общекраевому списку партии «Единая Россия» и работает на неосвобожденной основе. Приоритетной по-прежнему является работа на округе – в ЗАТО г.Железногорск и Сухобузимском районе.

Работа депутата и его помощников проводилась в соответствии с Законом Красноярского края от 14.05.2007 г. N 1-18 «О статусе депутата Законодательного Собрания Красноярского края».

За истекший период в адрес депутата поступило 130 обращений, все были внимательно рассмотрены и на все даны квалифицированные ответы.
На постоянной основе работают две приемные депутата: в с. Сухобузимском и в г. Железногорске. Дважды в неделю там ведут предварительный приём и в оперативном порядке решают текущие вопросы помощники депутата. За отчётный период принято 134 человека, всем даны необходимые разъяснения и консультации.

Депутат провёл 8 личных приёмов, на которых к нему обратились 40 человек.

Для подготовки ответов в различные органы власти (администрации, министерства, прокуратуру и т.д.) было направлено 38 депутатских запросов и получены ответы по существу.
В этом созыве депутат продолжил работу в двух комитетах: по бюджету и экономической политике и по природным ресурсам и экологии.

В округе проведено 32 рабочих совещания с участием руководителей и специалистов администраций ЗАТО г.Железногорск и Сухобузимского района, инициативных групп, представителей общественности и органов власти. Кроме того, состоялось 27 встреч с избирателями.
Продолжена благотворительная работа. Оказана помощь в строительстве храма, в установке Поклонного креста, АНО «Железногорский хоспис», «Союзу чернобыльцев» Сухобузимского района, двум общественным проектам, семи семьям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию, а также оказана помощь в издании трёх книг и др.