СХК увеличил свое присутствие в социальных сетях

13 февраля 2018
СХК Заводоуправление СХК СХК

Страницы Сибирского химического комбината (АО «СХК»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ») созданы в двух социальных сетях – «Телеграм» и «Одноклассники».

Ежедневно предприятие обновляет ленту новостей, размещает фоторепортажи о деятельности комбината, корпоративную телепрограмму «Сороковочка», репостит актуальные отраслевые новости.  

В настоящий момент страницы АО «СХК» созданы в соцсетях «Фейсбук», «Твиттер», «ВКонтакте», «Инстаграм», а также на видеохостинге «Youtube».

АО «Сибирский химический комбинат» (г. Северск) объединяет четыре завода по обращению с ядерными материалами. Комбинат является единственным в России производителем гексафторида урана (конверсии), а так же специализируется на обогащении природного и регенерированного урана, используемого для изготовления топлива для атомных электростанций; аффинажной отчистке природного и регенерированного урана от химических и радиоактивных примесей; производстве фторидов различных металлов повышенной чистоты; производстве стабильных изотопов. Входит в состав Топливной компании Росатома «ТВЭЛ».