Развитие новых направлений бизнеса обсудили на ПО "Старт"

13 июня 2018

С 8 по 9 июня на ПО «Старт» проходила проектная сессия по развитию новых направлений бизнеса и тренинги по данной теме.

На базе маркетинго-выставочного комплекса предприятия 8 и 9 июня проходила проектная сессия по развитию новых направлений бизнеса и тренинг «Подготовка и проведение участия в коммерческой выставке».

В течение двух дней специалисты производственного объединения «Старт» учились оценивать финансовую перспективу разработки и выпуска новых видов продукции и услуг, их востребованность на внутреннем и внешнем рынках, а также изучили маркетинговые приемы.

Сессию провели начальник Управления реализации новых бизнесов Блока по развитию и международному бизнесу Госкорпорации «Росатом» Дмитрий Байдаров и его заместитель – руководитель Проектного офиса реализации программ сотрудничества Владимир Арончик.

Федеральное государственное унитарное предприятие федеральный научно-производственный центр "Производственное объединение "Старт" имени М.В. Проценко" (ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" им. M.B. Проценко") - входит  в состав Госкорпорации «Росатом» и является одним из крупнейших предприятий Пензенской области. Решение о строительстве завода было принято в 1954 году, а в июне 1958 года уже была выпущена первая продукция. В 1960 году на заводе завершено создание радиотехнического производства, в 1962 году на заводе организовано производство технических средств охраны, с 1963 года на предприятии действует производство ЯБП, а с начала 70-х годов — производство микроэлектроники. В настоящее время ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" имени М.В. Проценко" является крупным современным предприятием, обладающим уникальными технологическими возможностями, разрабатывает и выпускает конкурентоспособную наукоемкую высокотехнологичную продукцию, используемую в сфере обеспечения национальной безопасности страны и в народном хозяйстве.