Новости 13 июня 2018

Состоялся турнир «Что? Где? Когда?» для сотрудников Ковровского механического завода

8 июня Информационный центр по атомной энергии Владимира организовал турнир по спортивному «Что? Где? Когда?» для сотрудников ПАО «КМЗ», входящего в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ», и расположенного в городе Коврове Владимирской области.

Пять команд Ковровского механического завода – «КМЗ-Спецмаш», «Сборная заводоуправления», «Молодежный комитет», «Гринатом» и «Сборная 4 цеха» – соревновались в умении за минуту ответить на вопросы, требующие навыков логического и ассоциативного мышления, общекомандной работы, быстрого принятия решения в ситуации неопределённости.

Победителем турнира стала команда «Сборная заводоуправления», которой председатель первичной профсоюзной организации Ковровского механического завода вручил подарочные карты одного из книжных магазинов. «Очень приятно видеть знакомые лица не только на рабочих местах, но и в свободное время на интеллектуальном турнире завода. Всем желаю дальнейшего развития, здоровья и удачи в турнирах. Спасибо ИЦАЭ за подготовленную и проведённую игру. Вы наш давний и надёжный партнер. Надеемся, что вы поможете нам организовать и новогоднюю интеллектуальную игру», – сказал Валерий Геннадьевич, подводя итоги игры.

Ковровский механический завод – ведущее российское предприятие по производству оборудования для обогащения урана – газовых центрифуг. В 2017 году в России отмечалось 65-летие отечественной газоцентрифужной технологии.