Руководитель РосРАО провёл встречу с молодыми работниками предприятия

12 июля 2018

Генеральный директор ФГУП «РосРАО» Владимир Иосифович Лузин встретился с молодыми работниками предприятия.

На встрече он озвучил перспективы, которые в настоящее время открываются для молодых специалистов, а также попросил их уделять больше внимания инновационным мировым трендам и делиться своими новаторскими идеями.

По словам генерального директора, мировые технологии в отрасли обращения с радиоактивными отходами постоянно совершенствуются и «РосРАО» будет уделять особое внимание заинтересованной молодежи, в том числе инвестировать в их обучение и повышение квалификации. Также в ближайшее время у руководителей управлений появится задача по формированию плана работы с молодыми подчиненными.

Для продуктивной и успешной работы важна здоровая, дружеская атмосфера в коллективе, отметил глава предприятия. Для ее достижения молодые работники составят план мероприятий, например, примут участие в играх Международной Ассоциации Клубов "Что? Где? Когда?".

По окончанию встречи собравшиеся задали вопросы. По решению руководства подобные собрания будут проводиться два раза в месяц.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Предприятие по обращению с радиоактивными отходами «РосРАО» – специализированная организация, профессионально занимающаяся обращением с радиоактивными отходами (РАО) в масштабах всей страны. Входит в Дивизион «Замыкающая стадия жизненного цикла» Госкорпорации «Росатом». Предприятие оказывает полный комплекс услуг в области обращения с радиоактивными отходами, включая сбор, транспортирование, переработку, кондиционирование, хранение отходов низкого и среднего уровня активности, а также обращение с отработавшим ядерным топливом и радиоактивными отходами, накопленными в процессе деятельности Военно-морского флота РФ и образующимися при утилизации атомных подводных лодок и надводных кораблей с ядерными энергетическими установками. Осуществляет радиационный контроль, проводит работы по реабилитации загрязненных территорий.