ИК «Атомстройэкспорт» объявила аукцион на оказание услуг по подбору персонала

9 ноября 2018
Нижегородская штаб-квартира НИАЭП

АО ИК «Атомстройэкспорт» (АСЭ) объявило аукцион на оказание услуг по подбору персонала. Всего на эти цели компания выделила 23,6 млн рублей.

Об этом стало известно из материалов на портале госзакупок.

«АСЭ» планирует искать как управленцев, так и специалистов, поэтому аукцион разбит на два лота. По каждому будет заключен контракт сроком на 3 года. Максимальная сумма по каждому лоту, на которую может рассчитывать подрядчик, составляет 11,8 млн рублей. Итоги конкурса подведут 12 декабря.

За каждого нанятого сотрудника подрядчик будет получать не более 19,33% от годового оклада кандидата.

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ». Компания АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства и операционные офисы компании АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом. Кроме того, компания реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.