В «Элероне» прошла рабочая встреча с делегацией Бангладеш

12 ноября 2018

На площадке АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» прошла рабочая встреча специалистов Элерона и делегации Народной Республики Бангладеш

В рамках межправительственного соглашения между Россией и Бангладеш о сотрудничестве в строительстве АЭС на территории Народной Республики Бангладеш Российская Федерация оказывает содействие бенгальской стороне в создании системы физической защиты АЭС «Руппур».

6 ноября на площадке АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» был организован прием делегации Народной Республики Бангладеш во главе с начальником Генерального штаба Армии Бангладеш.

В рамках встречи иностранным партнерам рассказали об истории предприятия, позициях предприятия на рынке систем безопасности, компетенциях и подходах АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» к созданию систем физической защиты зарубежных АЭС.

На встрече с докладами выступили 1-й заместитель генерального директора Юрий Давыдов, заместитель генерального директора по объектам атомной энергетики Владимир Подольский, советник генерального директора Александр Измайлов и научный сотрудник отделения системного анализа Илья Халявин.

В продолжение встречи члены делегации посетили специально развернутую выставочную экспозицию, на которой были продемонстрированы возможности оборудования и систем производства АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон».

По результатам встречи руководителем бенгальской делегации дана высокая оценка компетенциям и подходам предприятия к созданию систем физической защиты АЭС.

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - это крупнейшее в стране объединение по созданию систем безопасности для важных государственных объектов. Продукция АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» востребована министерствами, ведомствами и иными структурами, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности РФ. АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» имеет награды многих престижных отраслевых и международных выставок, был неоднократно признан лучшим поставщиком отрасли. На сегодняшний день «Элерон» объединяет сильную команду единомышленников, задача которых – предотвратить потенциальные угрозы стране.