АСЭ выделит средства на повышение квалификации персонала

27 ноября 2018
Нижегородская штаб-квартира АСЭ

Нижегородское АО ИК «Атомстройэкспорт» (АСЭ, входит в госкорпорацию «Росатом») потратит с января 2018 до конца марта 2019 года на обучение сотрудников в корпоративной академии более 9,8 млн рублей. Об этом стало известно из материалов на портале госзакупок.

Несмотря на то, что фактически обучение началось еще в начале года, контракт заключили только 23 ноября.

Академия «Росатома» проводит семинары и конференции по направлениям «развитие кадрового резерва», «международный бизнес», «производственная система Росатома», «менеджмент», «управление проектами», «управление знаниями», «антикоррупционное просвещение», «закупочная деятельность» и другим.

Также в ноябре компания объявила аукцион на оказание услуг по подбору персонала. Всего на эти цели АСЭ выделило 23,6 млн рублей. Планируется искать как управленцев, так и специалистов, поэтому аукцион разбит на два лота. По каждому будет заключен контракт сроком на 3 года.

Группа компаний АSE создана в рамках формирования инжинирингового дивизиона Госкорпорации «Росатом» путем объединения ведущих компаний отрасли: АО ИК «АСЭ», АО «Атомстройэкспорт», АО «Атомэнергопроект» и АО «АТОМПРОЕКТ». Компания АSE является одним из лидеров мирового атомного инжинирингового бизнеса, занимая более 30% глобального рынка сооружения АЭС. Представительства и операционные офисы компании АSE действуют на территории 15 стран мира, почти 80% портфеля заказов компании приходится на проекты за рубежом. Кроме того, компания реализует проекты по строительству объектов для обращения с РАО и ОЯТ, объектов теплоэнергетики, а также оказывает полный спектр услуг EPC, EPC(M) и PMC услуг для любых сложных инженерных объектов. Группа компаний АSE является разработчиком и активно внедряет инновационную систему управления проектами по сооружению сложных инженерных объектов – Multi-D, позволяющую более эффективно управлять такими параметрами, как: бюджет, сроки, качество.