Состоялась совместная встрече Команд поддержки изменений и Совета молодежи ЯОК

29 ноября 2018
ВНИИА им. Духова

В целях развития питерского конгресса молодежи «Росатома» на базе «ВНИИА имени Н.Л. Духова» прошла совместная встреча Команд поддержки изменений (КПИ) и Совета молодежи ядерного оружейного комлекса (ЯОК).

На встрече присутствовали работники предприятий дивизиона – ПО «Старт», ПО «Север», ПО «Маяк», «РФЯЦ-ВНИИЭФ», «РФЯЦ-ВНИИТФ», «ЭХП», «НИТИ имени А.П. Александрова» и многих других – а также представители «Атомфлота».

Делегатами ПО «Старт» стали председатель Совета молодых работников предприятия Антон Лаврентьев и его заместитель Анастасия Чашко. Все участники представили проекты своих КПИ, среди которых было выбрано шесть лучших.

Кроме того, специалисты Корпоративной академии «Росатома» провели для молодежи небольшой тренинг по темам «Навыки презентации» и «Вовлекающий лидер» и встретились с председателем отраслевого Совета молодежи «Росатома» Владиславом Щербиной.

ВНИИ автоматики им. Духова основан в 1954 году и является одним из ведущих предприятий Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". В институте ведутся работы по оборонной и гражданской тематике.