На ПО "Старт" прошло обучение сотрудников по программам Корпоративной Академии Росатома

11 февраля 2019

С 5 по 6 февраля 2019 года на производственном объединении "Старт" прошло обучение сотрудников по программам "Корпоративной Академии Росатома".

В рамках пакета привилегий, которые производственное объединение "Старт" получило как предприятие - ПСР-лидер, 5-6 февраля состоялось обучение персонала.

Занятия провела штатный тренер "Корпоративной Академии Росатома" Анастасия Некрасова.

Сотрудники предприятия получили возможность принять участие в трёх обучающих программах: "Взаимодействие с аудиторией во время презентации", "Управление стрессом" и "Бизнес-аргументация и защита идей".

По каждой тематике занятия проводились с разными группами, в состав которых вошли руководители подразделений и специалисты ПО "Старт".

Тренер Корпоративной академии положительно оценила серьёзный подход сотрудников предприятия к обучению и отметила их заинтересованность и активность.

Федеральное государственное унитарное предприятие федеральный научно-производственный центр "Производственное объединение "Старт" имени М.В. Проценко" (ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" им. M.B. Проценко") - входит  в состав Госкорпорации «Росатом» и является одним из крупнейших предприятий Пензенской области. Решение о строительстве завода было принято в 1954 году, а в июне 1958 года уже была выпущена первая продукция. В 1960 году на заводе завершено создание радиотехнического производства, в 1962 году на заводе организовано производство технических средств охраны, с 1963 года на предприятии действует производство ЯБП, а с начала 70-х годов — производство микроэлектроники. В настоящее время ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" имени М.В. Проценко" является крупным современным предприятием, обладающим уникальными технологическими возможностями, разрабатывает и выпускает конкурентоспособную наукоемкую высокотехнологичную продукцию, используемую в сфере обеспечения национальной безопасности страны и в народном хозяйстве.