Ветеранская организация НИИИС – лучшая в отрасли

27 февраля 2019

На VII съезде Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности (МОДВ АЭП) подведены итоги смотра-конкурса на лучшую первичную ветеранскую организацию по итогам работы в 2017-2018 гг.

Ветеранская организация филиала РФЯЦ-ВНИИЭФ - НИИИС им. Ю.Е. Седакова признана победительницей 
Съезд прошел 14-15 февраля в Госкорпорации «Росатом». Участники наметили задачи на 2019 год, сформировали новый состав Совета МОДВ АЭП. 

Ветеранская организация филиала РФЯЦ-ВНИИЭФ регулярно признается одной из лучших в атомной отрасли. Большое внимание уделяется социальной поддержке ветеранов войны и труда: оказывается помощь в решении социально-бытовых вопросов, медицинском обслуживании, санаторно-курортном обеспечении. Также проводится большая работа в патриотическом воспитании молодежи и сохранении корпоративных традиций. 

НИИ измерительных систем им. Ю.Е. Седакова - федеральный научно-производственный центр радиоэлектронного профиля в составе Государственной корпорации по атомной энергии "Росатом". Основан в 1966 году. Сегодня институт осуществляет исследования, разработки и производство продукции в областях: техники передачи, приема, обработки и регистрации информации; техники радиосвязи, радиолокации и радиотелеметрии; вычислительной техники.