НПК "Дедал" представил решения по развитию инфраструктуры водных путей и речного транспорта на выставке "Москва-река"

28 февраля 2019

По приглашению Государственного бюджетного учреждения города Москвы «Информационно-аналитический центр Комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы «Мосстройинформ» - организатора выставки «Москва-река». Цель выставки: демонстрация концепций развития в городе целостной системы территорий, прилегающих к Москве – реке, а также проектов эффективного использования градостроительного потенциала набережных.

АО «НПК «Дедал» приняло участие в деловой программе выставки с презентацией решений по автономным источникам электропитания на основе альтернативных источников энергии для развития инфраструктуры водных путей и речного транспорта. Исполняющий обязанности генерального директора АО «НПК «Дедал» Сергей Козлов рассказал участникам деловой программы о дальнейших планах компании по развитию специализированного испытательного полигона «Альтернативная энергетика», восстановленного и техперевооруженного в 2018 году, а также о проекте совместного с ФГБУ «Канал имени Москвы» развития направления «Малая гидроэнергетика» с применением боносетевых заграждений АО «НПК «Дедал» и уникальных микро-ГЭС. 

Участникам и гостям выставки продемонстрированы компетенции предприятия в области геоинформационных технологий, компьютерных тренажеров, мониторинга транспорта, 3-d моделирования и визуализации на конкретных примерах объектов инфраструктуры водных путей и речного транспорта.