ОП «Железногорск» «СНПО «Элерон» точно в срок завершило работы по строительству ЛЭП мощностью 6кВ в Нижне-Канском массиве

22 марта 2019

В рамках выполнения масштабного проекта по строительству объекта окончательной изоляции радиоактивных отходов в Нижне-Канском массиве Красноярского края работниками ОП «Железногорск» «СНПО «Элерон» точно в срок завершены работы по строительству ЛЭП мощностью 6кВ.

По договору между ФГУП «НО «РАО» и АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» данные работы начались в октябре 2018 и, благодаря своевременным поставкам и эффективной организации труда, сдача объекта произведена своевременно и с высоким уровнем качества.

Ввод в эксплуатацию ЛЭП 6 кВ является важной вехой в строительстве объекта окончательной изоляции радиоактивных отходов в составе подземной исследовательской лаборатории, поскольку будет обеспечивать электроснабжение всей площадки строительства, рассчитанного на период до 2024 года.

АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» - это крупнейшее в стране объединение по созданию систем безопасности для важных государственных объектов. Продукция АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» востребована министерствами, ведомствами и иными структурами, чья деятельность связана с обеспечением государственной и общественной безопасности РФ. АО «ФЦНИВТ «СНПО «Элерон» имеет награды многих престижных отраслевых и международных выставок, был неоднократно признан лучшим поставщиком отрасли. На сегодняшний день «Элерон» объединяет сильную команду единомышленников, задача которых – предотвратить потенциальные угрозы стране.