25 июня 2019

Госкорпорация «Росатом» совместно с ВИШ НИЯУ МИФИ приглашают на оплачиваемую производственную практику

Компания АО ИК «Атомстройэкспорт» (Инжиниринговый дивизион Госкорпорации «Росатом») совместно с Высшей инжиниринговой школой НИЯУ МИФИ (ВИШ МИФИ) приглашает студентов старших курсов бакалавриата и магистратуры, владеющих навыками трехмерного моделирования на уровне уверенного пользователя, на оплачиваемую производственную практику.

Работы будут связаны с созданием трехмерных моделей оборудования для информационной модели АЭС. График работ может быть постоянным или гибким, краткосрочным или длительным (до конца 2019), оплата оговаривается с каждым соискателем в зависимости от графика и входных компетенций.

Вас ожидает полное погружение в тему и неравнодушные наставники. Практика поможет отточить реальный навык информационного моделирования, попробовать силы в реальном проекте по созданию информационной модели атомной станции и получить опыт работы и профессиональные рекомендации.

Лучших готовы пригласить в команду «АСЭ» на постоянной основе.

Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» (Московский инженерно-физический институт) образован 8 апреля 2009 года на базе Московского инженерно-физического института (государственного университета). Историю ведёт от основанного в 1942 году Московского механического института боеприпасов (ММИБ). Первоначальной целью института ставилась подготовка специалистов для военных и атомных программ Советского Союза. В 1945 г. переименован в Московский механический институт, а в 1953 г. в Московский инженерно-физический институт (МИФИ). С 1993 г. — Московский государственный инженерно-физический институт (технический университет). С 2003 г. — Московский инженерно-физический институт (государственный университет). С 2009 г. - Национальный Исследовательский Ядерный Университет "МИФИ".