28 августа 2019

Руководитель НО РАО вошел в топ-300 рейтинга журнала «Генеральный директор»

НО РАО Игорь Игин НО РАО

Генеральный директор ФГУП «НО РАО» Игорь Игин вошел в 300 самых эффективных менеджеров России рейтинга, подготовленного и опубликованного журналом «Генеральный директор».

В рейтинге учитывались данные 2,6 миллионов руководителей, их работа оценивалась по двум ключевым параметрам: стаж работы в должности и выручка предприятия.

Рейтинг журнала «Генеральный директор» на сегодняшний день самое масштабное исследование руководителей России, для которого данные собираются из официальных источников: службы ФНС, Росстат и массовых реестров. Рейтинг рассчитывается автоматически.

Федеральное государственное унитарное предприятие «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами» (ФГУП «НО РАО) решением Правительства Российской Федерации определено единственной организацией, уполномоченной вести деятельность по окончательной изоляции радиоактивных отходов (РАО), а также другие связанные с этим функции. Обеспечивая решение проблем накопленного ядерного наследия и вновь образующихся РАО, предприятие является, по сути, государственной производственно-экологической организацией, ключевая цель которой – окончательная изоляция РАО с учетом любых потенциальных рисков. Организация осуществляет деятельность по созданию системы пунктов финальной изоляции радиоактивных отходов и изоляцию РАО в соответствии с установленными государственными тарифами.