Горно-химический комбинат набирает команду лидеров

11 сентября 2019

Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) объявляет о старте конкурса «Кандидаты», цель которого сформировать управленческую команду для деятельности в сфере экономики, социальных проектов, общественных объединений.

Конкурсы, выявляющие амбициозных и перспективных лидеров в разных областях деятельности, сегодня стали непременной частью кадровой политики всех передовых компаний мира. Госкорпорация «Росатом» также реализует ряд проектов, направленных на выявление потенциальных управленцев, талантливых профессионалов и инициативных общественников: «Команда поддержки изменений», AtomSkills, «Таланты Росатома» и другие. На всех предприятиях отрасли созданы и действуют кадровые резервы. Но эти программы предназначены для работников отраслевых организаций, а конкурс, объявляемый Горно-химическим комбинатом, даёт шанс любому железногорцу заявить о себе как о потенциальном кандидате на управленческую или иную лидерскую позицию.

Любой железногорец, решивший участвовать в данном проекте, уже выигрывает: каждого кандидата будет рассматривать экспертный совет конкурса, состоящий из нынешних руководителей, профессионалов и общественников комбината, а это значительно более короткий и эффективный путь попасть в кадровый резерв или на открывшуюся вакансию, чем, скажем, резюме или визит в отдел кадров предприятия. В очный финал пройдут не все, но все попадут в базу данных, на которую будут опираться кадровые службы. А финалисты конкурса смогут не только претендовать на интересную и достойную работу, занятие, деятельность, но и получат возможность бесплатно пройти обучение, посетить тренинги, а победители будут награждены ценными подарками.

Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.