22 сентября 2011

1 октября завершается прием документов соискателей на присуждение премий Росатома молодым ученым атомной отрасли

Росатом

В соответствии с Положением о присуждении премий Госкорпорации «Росатом» молодым ученым атомной отрасли 1 октября 2011 г. завершается прием документов соискателей для участия в конкурсе. 

Документы необходимо направлять в Департамент управления персоналом Госкорпорации «Росатом». 

Ежегодно для молодых ученых атомной отрасли Госкорпорация «Росатом» учреждает 100 премий по 100 тыс. рублей каждая. Премии носят персональный характер и присуждаются на основе открытого конкурса. Совместно с молодым ученым – соискателем премии на присуждение аналогичной премии выдвигается и один из его непосредственных научных руководителей.

Выдвижение соискателей производится научно-техническими (научными, учеными) советами организаций, находящихся в ведении Госкорпорации «Росатом». В соответствии с Положением о присуждении премий критериями отбора соискателей являются достижения конкретных результатов в научно–исследовательской деятельности: наличие объектов интеллектуальной собственности (патентов, заявок на изобретения и т.п.), наличие публикаций в рецензируемых российских и международных научных изданиях, призовые места в отраслевых, межотраслевых, общероссийских и международных научных и научно-технических конференциях, выставках, семинарах и школах.

Положение о конкурсе  

Объявление о конкурсе  

Форма заявления и анкета участника  

Список лауреатов премии за 2009 год 

Список лауреатов премии за 2010 год  

Подробнее о конкурсе можно узнать на официальном сайте.