15 декабря 2016

Самый популярный благотворительный проект ГХК ТОП-20 начинает приём заявок

Дата окончания: 
17 февраля 2017 г.
Аудитория: 
Общество

Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЯРБ), при содействии Совета по благотворительности Росатома, начинает приём заявок на участие в благотворительном грантовом конкурсе «ТОП-20-2017».

Напомним, конкурс «ТОП-20» направлен на формирование и поддержание созидательной и гражданской активности населения, проживающего на территориях, прилегающих к объектам Горно-химического комбината. Двадцать социально-значимых для Железногорска и Сухобузимского района проектов получат гранты на их реализацию. К участию приглашаются некоммерческие организации, граждане Железногорска и Сухобузимского района. В 2017 году организаторы внесли существенные изменения в конкурсную заявку, сделав её удобнее и доступнее для участников.

Грантополучатели определяются по прежней схеме: не более 12 проектов-победителей утвердит конкурсная комиссия по молодёжной, ветеранской, профсоюзной квотам и по квоте генерального директора ГХК. Остальных победителей, из числа прошедших предварительный отбор, определит жребий в присутствии независимых наблюдателей и СМИ.

Благотворительный конкурс ГХК «ТОП-20» впервые был организован в 2013 году по инициативе генерального директора предприятия Петра Гаврилова при согласовании с Советом по благотворительности Госкорпорации «Росатом». За четыре года реализовано 80 социально-значимых для Железногорска и Сухобузимского района проектов. Многие из них по завершению грантовой поддержки продолжают развиваться самостоятельно.

Заявки на конкурс можно направлять до 17 февраля 2017 года на электронный адрес ghktop20@mail.ru или приносить по адресу ул. Ленина, 65 (музей ГХК). На уточняющие вопросы вам ответят по телефонам: 73-13-80, 8 (913) 523-98-90.