6 сентября 2013
НИАЭП

Компания НИАЭП-АСЭ принимает участие в выставке "Нефть, газ. Нефтехимия-2013" в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума

Татарстанский нефтегазохимический форум

Объединенная инжиниринговая компания НИАЭП-АСЭ принимает участие в XX Международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия-2013», которая проходит в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума с 4 по 6 сентября 2013 года в Казани.

НИАЭП–АСЭ демонстрирует на выставке свои компетенции в области EPC, EPC(m) и PMC услуг для нефтегазовой отрасли, технологию Multi-D для сооружения сложных инженерных объектов, электронный каталог оборудования и материалов.

В крупнейшем региональном форуме представлено более 250 компаний из десяти стран. Его цель  – продвижение новых технологий и оборудования на предприятия нефтяной и химической отрасли Поволжского региона, расширение и укрепление межрегионального и международного делового сотрудничества, содействие развитию научного потенциала, отраслевых научных программ. В проводимых в рамках выставки и форума деловых мероприятиях принимают участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, представители науки, отраслевых министерств и ведомств, российских и зарубежных компаний, учебных заведений.

По словам вице-президента по управлению проектами ОАО «НИАЭП» Сергея Олонцева, участие НИАЭП в Форуме обусловлено стремлением объединенной компании ОАО «НИАЭП» - ЗАО АСЭ к диверсификации бизнеса. «Мы уверены, что наши технологии управления сооружением сложных инженерных объектов, которые мы разрабатываем и внедряем при проектировании и строительстве атомных электростанций, и которые позволяют нам на современном уровне реализовывать сложные проекты в срок и в рамках заданных бюджетов, могут быть востребованы компаниями и из других отраслей, в частности, из нефтегазовой. Более того, именно в Татарстане мы чувствуем повышенный интерес к нашим технологиям», - отметил вице-президент ОАО «НИАЭП».

После торжественного открытия форума, Р. Минниханов ознакомился с выставкой передовых технологий, представленной ведущими предприятиями нефтегазовой и химической отраслей Волжского региона и их партнерами. Осмотрев экспозицию НИАЭП-АСЭ, он выразил уверенность в плодотворном сотрудничестве с ведущей инжиниринговой компанией Росатома, отметив, что некоторые наработки и идеи компании уже применяются на предприятиях республики.