12 марта 2014

АЭС «Аккую» организовала празднование 8 марта для женщин провинции Мерсин

Пресс-служба АЭС Аккую

В районе Гюльнар провинции Мерсин при поддержке Проектной компании АО АЭС АККУЮ отпраздновали 8 марта.

В мероприятии, организованном в спортивном зале Гюльнара при содействии районной администрации, приняли участие глава района Текин Дюндар, мэр районного центра Ахмет Гюнель и другие представители местной власти. На мероприятии присутствовало около 500 женщин и детей из различных посёлков и деревень района. Проектную компанию на празднике представлял директор центра общественной информации (ЦОИ) АЭС «Аккую» в населенном пункте Буюкеджели Лютфи Сарыджи.

Торжественное мероприятие, посвящённое Международному женскому дню, сопровождалось живой музыкой и ярким анимационным шоу. Женщинам, принявшим участие в празднике, на входе вручали цветы, а также головные платки на память о мероприятии. Для них организовали музыкальное представление, выступали танцоры, исполнял народные песни и композиции собственного сочинения популярный в Турции ансамбль «Мега». Для детей, пришедших на праздник вместе с мамами, организовали отдельную развлекательную программу. В зале и на улице установили специальные игровые зоны с разнообразными детскими анимационными программами.

Жительницы Гюльнара отметили тот факт, что, проводя подобные мероприятия с насыщенной культурной программой, Проектная компания уделяет особое внимание жителям района.