30 августа 2010

L&T расширит производственные мощности для выпуска оборудования АЭС

Компания L&T, занимающая передовые позиции в индийском атомном машиностроении, расширит свои производственные мощности с целью увеличить выпуск оборудования для ядерного острова АЭС, пишет 26 августа "The Hindu".

Председатель и управляющий директор L&T А.М.Найк на встрече с акционерами доложил, что компания будет стремиться к такому расширению объёмов и номенклатуры оборудования, которые позволили бы сооружать атомные блоки в Индии под ключ.

Компания L&T (Larsen & Toubro) занимает ведущую позицию в индийской национальной программе по производству оборудования и строительству тяжёловодных реакторов. L&T осуществляет деятельность по всему миру, имеет тесные международные связи с партнерами в сфере технологии, а также постоянные отношения с международными поставщиками, консультантами и заказчиками.

L&T сертифицирована американским обществом инженеров-механиков для использования "N" и "NPT" штампов. Заводы, принадлежащие L&T, выпускают привода СУЗ, парогенераторы, клапана и корпуса под давлением для АЭС.