5 июня 2015

Слёт активистов советов молодёжи Атомэнергомаша состоялся в Волгодонске

Атомэнергомаш

В Волгодонском филиале АЭМ-технологии (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) состоялся слет активистов Советов молодежи машиностроительного дивизиона  АО «Атомэнергомаш». В мероприятии приняли участие более 30  молодых специалистов всех ключевых организаций дивизиона. Главной целью мероприятия стало формирование единой концепции работы советов молодежи организаций холдинга, а также определение их роли в развитии предприятий.

В ходе работы круглого стола участники определили основные проблемы, возникающие при работе советов молодежи, выделили цели, задачи и направления деятельности молодежных инициатив. В результате были определено четыре направления деятельности и разработан план мероприятий для взаимодействия в рамках дивизиона на 2015-17 гг.

«Я довольна тем, что достигнут практический результат  двухдневной командной работы.  Мы должны четко понимать, какие у нас цели и как мы их достигаем. Для этого и была разработана концепция деятельности советов молодежи на предприятиях»,

- отметила заместитель генерального директора – директор по персоналу и организационному развитию АО «Атомэнергомаш» Ксения Сухотина.