23 июня 2015
Атомэнергомаш

Открылась первая смена уникального лагеря NRJ-Camp

22 июня в Геленджике открылся юбилейный ПЯТЫЙ сезон работы лагеря, организованного АО «Атомэнергомаш». 

Каждый сезон подходит под знаком определенной темы, которой посвящены все занятия детей. В 2015 году основной темой стала «Параллельная реальность».

Существуют ли параллельные миры? А если существуют, то, что в параллельной реальности служит источником энергии, откуда берется электричество, и вообще пользуются ли там им?

Когда в руки к группе ребят и девчонок лагеря NRJ-camp, жаждущих новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, они решают пуститься в путешествие по новому миру, чтобы найти неиссякаемый источник энергии.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.