25 февраля 2016
Атомэнергомаш

АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» награжден знаком отличия «Надёжный поставщик-2015»

ОКБ «ГИДРОПРЕСС»

АО ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) награждено знаком отличия «Надёжный поставщик-2015».

Торговый портал «Фабрикант» опубликовал результаты  второго масштабного исследования, проведенного среди компаний-клиентов. По итогам исследования предприятие получило статус «Надёжный поставщик».

Фабрикант отметил активную деятельность ОКБ «ГИДРОПРЕСС», успешное участие в торгах и заключение контрактов.

Исследование Фабриканта среди компаний-клиентов, выявляющее добросовестных организаторов и участников торгов, проводится ежегодно. Рассматриваются компании, которые соблюдают бизнес-этику, проводят эффективные закупки и успешно участвуют в торгах. По итогам исследования лидеры получают знаки отличия «Закупщик года» и «Надежный поставщик». Это высокая оценка профессиональной работы компаний, заслуживших доверие бизнес-партнеров.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.