9 марта 2016
Атомэнергомаш

В ОКБ «ГИДРОПРЕСС» состоится 18-я Международная конференция молодых специалистов по ядерным энергетическим установкам

ОКБ «Гидропресс»

В ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) состоялось заседание программного комитета 18-ой Международной конференции молодых специалистов по ядерным энергетическим установкам. В ходе мероприятия была сформирована предварительная программа конференции.

Конференция проводится ежегодно и состоится в ОКБ «ГИДРОПРЕСС» 30-31 марта 2016г. Основными целями конференции являются: повышение активности молодых специалистов в производственной и научно-технической деятельности, выявление творческих способностей молодых специалистов, развитие качественного подхода к производственным и научно-техническим проблемам, повышение роли молодых специалистов в разработке, внедрении и использовании новейших технологий и программных комплексов, стимулирование творческой деятельности молодых специалистов, а также обмен опытом между молодыми специалистами предприятий отрасли.

Тематика конференции включает в себя вопросы надежности и безопасности эксплуатации АЭС, расчетно-теоретического и экспериментального обоснования РУ, верификации компьютерных программ, обоснования безопасности, продления срока службы АЭС.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.