22 августа 2016
Атомэнергомаш

Индийский Заказчик провел инспекцию в ОКБ «ГИДРОПРЕСС»

17 августа 2016 года в ОКБ «ГИДРОПРЕСС» (компания машиностроительного дивизиона Росатома – «Атомэнергомаш») проведена инспекция представителем индийского Заказчика - Национальной корпорации по атомной энергии Индии.

Целью инспекции было проведение проверки готовности предприятия к изготовлению преобразователей линейных перемещений для АЭС «Куданкулам». Данное оборудование входит в состав аппаратуры контроля за работой гидроамортизаторов. Проверялась готовность документации на изготовление преобразователей, программа испытаний.

Итог встречи: инспекция прошла успешно, программа испытаний одобрена, получено разрешение на производство данного оборудования для АЭС «Куданкулам».
ОКБ «ГИДРОПРЕСС» должно изготовить 75 преобразователей линейных перемещений к марту 2017 года.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.