16 февраля 2017
Атомэнергомаш

Энергомашспецсталь поставит заготовки в Италию

Энергомашспецсталь (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) поставит 85 тонн продукции в Италию. По контракту отгрузка изделий компании PRESEZZI EXTRUSION S.P.A. запланирована на июнь 2017 г.

Изготовленная продукция предназначена для специализированного прессового оборудования.

Presezzi Extrusion S.P.A. - мировой лидер по производству экструзионного оборудования. Итальянская компания занимается созданием различного типа прессов для производства алюминиевых, медных и латунных полуфабрикатов.

ЭМСС поставляет компании Presezzi Extrusion s.p.a. крупногабаритные детали для пресса уже более 12 лет.

Атомэнергомаш: свежие публикации

http://www.aem-group.ru/

 

Группа компаний «Атомэнергомаш» (ОАО «Атомэнергомаш», АЭМ), машиностроительный дивизионГосударственной корпорации по атомной энергии «Росатом», – одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России.

Группа компаний является поставщиком эффективных комплексных решений, которые включают проектирование, производство, поставку, монтаж, инжиниринг и сервис оборудования для атомных и тепловых электростанций, а также для предприятий газовой и нефтехимической промышленности.

Стратегия ОАО «Атомэнергомаш» направлена на формирование глобально конкурентоспособной энергомашиностроительной компании с диверсифицированным бизнес-портфелем.

ОАО «Атомэнергомаш» объединяет  более 40 российских и зарубежных компаний, в числе которых производственные предприятия, инжиниринговые центры и научно-исследовательские организации.