12 ноября 2019

Фабрика «Строчка» из Екатеринбурга создала линейку одежды для Росатома

Швейная фабрика «Строчка» разработала и изготовила коллекцию фирменной одежды для сборной команды «Росатома» к чемпионату WorldSkills Hi-Tech 2019.

В коллекцию вошли следующие виды изделий: утепленные жилеты, толстовки, футболки, поло, шапки, снуды, рюкзаки и сумки.

Над общей визуальной концепцией работала команда дизайнеров, специализирующихся на спортивной тематике. Был разработан фирменный паттерн, который используется в каждом изделии. Конструкторы и технологи «Строчки» адаптировали визуальные образы к собственной технологии производства.

Особое внимание было уделено выбору тканей: для изделий были отобраны специальные материалы, используемые при производстве спортивной одежды известных брендов. Они хорошо пропускают воздух и отводят влагу. Для верхней одежды были использованы мембранные ткани и особо легкий утеплитель. Фирменный паттерн, а также другие элементы фирменного стиля были реализованы, благодаря сублимационной и цифровой печатям на ткани. Анатомические особенности в конструкциях учтены таким образом, чтобы изделия не сковывали движения и позволяли участникам сборной команды сосредоточиться на главном - конкурсных испытаниях.

Швейная фабрика «Строчка» (г. Екатеринбург) является производственным предприятием полного цикла.

В состав фабрики входит собственное конструкторское бюро и экспериментальный цех. Основной ассортимент выпускаемой продукции – изделия из кроеного трикотажа, одежда из спортивных тканей. В 2018 году была запущена линия по производству верхней одежды. Также фабрика выпускает детскую одежду под брендом CHADOLINI.