18 декабря 2019

Белоярская АЭС подарила юношеской хоккейной команде «Гранит» экипировку

В канун Дня энергетика и Нового года Белоярская АЭС экипировала юную, но амбициозную хоккейную команду «Гранит» деревни Курманка. Благотворительные средства градообразующего предприятия были направлены на приобретение формы, коньков, щитков и клюшек с символикой клуба и атомной станции. 

«Наша команда образовалась совсем недавно, но уже имеет свои успехи, – говорит тренер ХК «Гранит» Максим Маврин. – В минувшем сезоне мы одержали серию побед в городских и межмуниципальных турнирах. Но играть приходилось в старой форме, бывшей употреблении – новое обмундирование стоит недёшево. Мы благодарны Белоярской АЭС за то, что помогли купить нам экипировку, в которой не стыдно участвовать в соревнованиях высокого уровня».  

Подарок юным спортсменам вручил заместитель директора по управлению персоналом Белоярской АЭС Денис Химчак, который в очередной раз отметил, что поддержка инициатив, связанных с воспитанием и физическим развитием детей является главным приоритетом благотворительной деятельности атомной станции.

«Нам всегда очень приятно участвовать в таких событиях, потому что мы искренне считаем, что дети – это наше будущее, это смысл нашей жизни. Примите от нас этот подарок, не посрамите вашу новую форму, будьте всегда победителями. Уверен, что среди вас присутствуют будущие звёзды российского хоккея», - сказал спортсменам Денис Химчак.

Отметим, что за последние годы Белоярская АЭС регулярно направляла средства на поддержку хоккея: на обустройство кортов, приобретение инвентаря, участие команд в соревнованиях разного уровня.